Unsere Sponsoren:

näheres unter BEWERB-TEILNAHME

DE KRUTA HAM an LAUFVEREIN

Aktuell

Wegen Covid-19 finden derzeit keine gemeinsamen Lauftreffs statt. Du kannst aber dennoch laufen gehen und es in die Lauftreff-Gruppe mit einem schönen Bild posten, denn so motiviertst du andere auch Bewegung zu machen!

Mitglied werden - Aber wie?

Du hast Interesse am Laufen, Nordic Walken und/oder Radfahren, betreibst gerne Sport und würdest gerne in einem Verein mitmachen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Fülle einfach die Beitrittserklärung aus und wirf sie in den Briefkasten einer der unter Kontakte genannten Personen oder schicke sie per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für genauere Infos bitte an den Obmann wenden.

Statuten

Zur Datenschutzerklärung Ich bin einverstanden